tag:blogger.com,1999:blog-276901312024-03-23T19:31:15.964+01:00A Turtle in a KitchenAlhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.comBlogger181125tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-68107052168079941732012-07-19T09:26:00.002+02:002012-07-19T09:26:48.420+02:00Far far away in Norway... des Babas so french touchComme d'habitude, c'est <a href="http://aturtleinakitchen.fr">par ici pour lire </a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com15tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-68386286237085457862012-02-13T23:36:00.001+01:002012-02-13T23:37:45.222+01:00Part 2. Quand la Turtle saute dans le tunnel qui mène au pays des... étoilesC'est par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici! </a>http://www.blogger.com/img/blank.gifAlhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-9835411428891568712011-06-16T13:05:00.000+02:002011-06-16T13:06:22.728+02:00Comment attendre 32 ans pour faire son cooking act, part 1.C'est par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici : </a>http://www.blogger.com/img/blank.gifAlhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-72783353977206999042011-05-17T08:37:00.001+02:002011-05-17T08:38:17.585+02:00quand Veronica et la Turlte pâtissent ... et gagnent à l'atelier alsa LenotreC'est par <a href="http://www.aturtleinahttp://www.blogger.com/img/blank.gifkichen.fr">ici</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-77112796488453652332011-04-27T16:39:00.001+02:002011-04-27T16:39:38.500+02:00Trois jours après, il fut... Un atelier chez Alsa & une foire à Paris !C'est par <a href="http://www.aturtleinakitchen.fr">ici</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-54381270898002379562011-01-17T10:27:00.001+01:002011-01-17T10:29:12.953+01:00parce qu'en 2011 on se lance... Une bûche bretonne (biscuit roulé, crémeux vanillé & caramel au beurre salé sur sablé au praliné croustillant)C'est par <a href="www.aturtleinakitchen.fr">ici</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-63971540542256117672010-12-05T23:13:00.001+01:002010-12-05T23:14:40.834+01:00Quand de l'amitié aux cookies citronnés, gingembrés et amandés, il n'y a qu'un pas ou... une envie!C'est par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici! </a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-74888436787823464702010-11-30T10:37:00.000+01:002010-11-30T10:38:10.369+01:0024 Heures au SBC#3 ou quand la breizh’team Tapas à Soissons ! Et -en totale exclu- les sablés bretonnants aux pommes confites et caramel au beurre salC'est par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-54079850406557751232010-11-09T17:55:00.000+01:002010-11-09T17:56:45.442+01:00De mer, d'embruns et de côte de boeuf grilléeC'est par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">là </a>que ça se passe toujours!Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-55951811664004455132010-04-12T09:52:00.000+02:002010-04-12T09:53:26.410+02:00OMG... trois mois d'absence!C'est par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici :</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-33823576627453384232010-01-08T15:09:00.001+01:002010-01-08T15:09:55.233+01:002010...C'est toujours <a href="http://aturtleinakitchen.fr">là </a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-48572486658884721012009-11-29T11:48:00.001+01:002009-11-29T11:48:46.797+01:00Parce qu'il n'y a de nouveau que ce qui a été oublié, en route vers le futur!C'est par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-16631725355496546022009-10-17T13:47:00.001+02:002009-10-17T13:47:44.122+02:00De l'art de troquer la mélancolie contre une tarte crousti'acidul'souffléec'est par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-65294808249922799982009-10-10T12:28:00.001+02:002009-10-10T12:28:41.637+02:00Qu'est-ce que t'as, la Turtle, t'es devenue une Artiste?C'est toujours par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">là. </a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-61434043409549017392009-10-03T12:26:00.000+02:002009-10-03T12:27:03.307+02:00Les tapas salés Let the sun shine, enfin, et retour sur une soirée parfaite à l'Antre d'Etoujours <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici!</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-60563316555526314412009-09-12T20:30:00.000+02:002009-09-12T20:31:12.270+02:00Retour en images sur 3 mois d'absence et cake aux deux chocolats et amandes torréfiéesC'est par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici!</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-85791927899434429902009-09-11T09:47:00.000+02:002009-09-11T09:48:29.040+02:00Mais... enfin!C'est toujours par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">là</a> que ça se passe!Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-60084482254763925422009-06-06T13:09:00.000+02:002009-06-06T13:10:16.440+02:00Message à l'entendeur, et Entrée Let the Sun ShineC'est par <a href="http://aturtleinakichen.fr">là!</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-53417414214129816682009-05-09T12:23:00.001+02:002009-05-09T12:24:34.635+02:00Trois ans Révolu...tion et des petites bouchées moelleuses'aciduléesC'est par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-70946466232730754112009-04-26T18:30:00.000+02:002009-04-26T18:31:31.237+02:00Tapas comme une envie de soleil? Let the Sun Shine!C'est par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-27186006014541165902009-04-17T00:06:00.002+02:002009-04-17T00:06:42.860+02:00Tenter sa chance et craquer pour des Montécaos citrogingembrés, friables et moelleux à souhait!C'est par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici!</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-4346099732026221222009-04-02T00:25:00.001+02:002009-04-02T00:26:28.172+02:00Quand la vie accélère, prends donc un bout de Girly Cake pour ton moteur!C'est toujours par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-64797423519382042262009-03-18T23:41:00.000+01:002009-03-18T23:42:03.431+01:00Ginger Tomat'mango et leurs sablés au parmesan épicés, ça y est, voilà (presque) l'été!C'est <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici</a> que ça se passeAlhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-47979071672322815272009-03-11T23:48:00.002+01:002009-03-11T23:49:11.696+01:00Samedi pluvieux pour un Entremet crémeux à la vanille et sa mousse chocolatée sur sablé bretonC'est toujours par <a href="http://aturtleinakitchen.fr">ici!</a>Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-27690131.post-77643462640262696692009-03-03T09:42:00.001+01:002009-03-03T09:43:39.838+01:00Un, deux, trois... cinquante! Spicy Langoustines, Combawa et Risotto Coco!C'est toujours <a href="http://aturtleinakitchen.fr/">ici</a> que ça se passe!Alhyahttp://www.blogger.com/profile/01085533840999784463noreply@blogger.com0